• Логин:
  • Пароль:

Паста со шпинатом.


250 г любых крупных макаронных изделий
300-400 г свежего шпината
2 зубчика чеснока
250 мл сливок любой жирности
100 г сыра "Фета"
горсть кедровых орешков

1. Отварить пасту как обычно.
2. Шпинат помыть, обсушить и порезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
3. В разогретую глубокую сковороду налить немного растительного масла, выдавить чеснок и положить шпинат. Потушить помешивая минут 10. Влить сливки, перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне. Добавить раскрошенный сыр "Фета" и помешивая дождаться пока он расплавится в соусе. Снять с огня, добавить кедровые орешки и дать немного настояться под закрытой крышкой.
4. Смешать пасту с соусом.





Информация

    Рады приветствовать вас на нашем сайте.
    На нашем сайте вы всегда сможете найти большое количество интересных и познавательных статей о доме, домашнем очаге и семье. Особенно дынный проект будет полезен девушкам и женщинам. Ведь здесь собрано огромное количество всевозможных рецептов и статей, посвящённых кулинарии.

Разное



развлекательный комплекс